Innen saftig und außen knusprig, so schmecken Hähnchenschenkel Groß und Klein. Die perfekte Kruste gelingt fantastisch in der Heissluftfritteuse wo die Keulen langsam vor sich hin brutzeln können. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Kochzeit
20 min
<p><strong><big>Gesamtzeit</big></strong>
45 min
Menge
Für 4 Personen (Portionsgröße: eine H änchenkeule)
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<h2><br><br>Zutaten<br><br></h2>
<ul>
<li >
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
</li>
<li >
½ Esslöffel Senf
</li>
<li >
2 Teelöffel brauner Zucker
</li>
<li >
1 Teelöffel Chilipulver
</li>
<li >
Gemahlener schwarzer Pfeffer
</li>
<li >
1 Esslöffel Olivenöl
</li>
<li >
4 Hänchenkeulen
</li>
</ul>
Anleitung
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Schritt
Heizen Sie Ihre Heissluftfritteuse auf 200°C vor.
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Schritt
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Schritt
Den Knoblauch mit Senf, braunem Zucker, Chilipulver, einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Gesamte Marinade dann mit Öl mischen.
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Schritt
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Schritt
Tauchen Sie die Hänchenkeulen vollständig in die Marinade ein und lassen Sie diese 20 Minuten marinieren.
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Schritt
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Schritt
Legen Sie die Hänchenkeulen in den Korb und schieben Sie den Korb in die Heissluftfritteuse Stellen Sie den Timer auf 10 Minuten. Die Keulen garen, bis diese braun sind.
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Schritt
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Schritt
Dann die Temperatur auf 150 ° C absenken und das Fleisch für weitere 10 Minuten garen. Anschließend mit Maissalat und Brot servieren
*Letzte Aktualisierung am 25.01.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
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