Erstklassige knusprige und würzige Potatoe Wedges direkt aus der Fritteuse. Einfacher geht es nicht! Wir wünschen Ihnen guten Appetit
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
35 min
Menge
Für 4 Personen (Pro Portion: 4 Kartoffelecken)
[printfriendly]Google-plus
Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Paprika
- 1/2 Teelöffel Petersilie
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitung
-
-
Schritt
Heissluftfritteuse auf 200 Grad Celsius vorheizen.
-
Schritt
-
-
Schritt
Kartoffelecken in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Olivenöl, Paprika, Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gut miteinander.
-
Schritt
-
-
Schritt
Legen Sie 8 Kartoffelecken in den Fritteusenkorb und garen Sie diese 10 Minuten lang.
-
Schritt
-
Schritt
Ecken einmal wenden und für weitere 5 Minuten frittieren.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 8 Ecken.
Der einfachste Weg, eine Kartoffel zu vierteln, besteht darin, diese in der Länge durchzuschneiden. Legen Sie jede halbe Kartoffelseite nach unten auf das Schneidebrett und schneiden Sie jede Hälfte wieder in Längsrichtung. Jetzt haben Sie an diesem Punkt 4 große Ecken. Schneiden Sie dann die Ecken längs zur Hälfte, so dass Sie insgesamt 8 Wedges pro Kartoffel erhalten.[/alert]
*Letzte Aktualisierung am 25.01.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Schreibe einen Kommentar