1. Schritt
Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen. Ich sorge dafür, dass der Fisch wirklich trocken ist, bevor ich ihn würze, damit die Gewürze besser haften bleiben.
2. Schritt
Den Fisch mit einer dünnen Ölschicht bepinseln. Dann die Gewürzmischung großzügig auftragen und leicht eindrücken. Ein weiterer Sprühstoß Öl hilft, die Gewürze feucht zu halten.
3. Schritt
Den Fisch in den mit Öl besprühten Frittierkorb legen und bei 200°C für etwa 8-10 Minuten kochen. Ich überprüfe den Fisch nach der Hälfte der Zeit, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig gart.
4. Schritt
Während der Fisch kocht, bereite ich den Salat zu. Die Frische des Korianders und der Limette bietet einen großartigen Kontrast zu den warmen Gewürzen des Fischs. Wenn der Fisch fertig ist, lasse ich ihn kurz abkühlen, bevor ich ihn in kleine Stücke zerteile und auf Tortillas lege. Den Salat darübergeben und mit einem zusätzlichen Spritzer Limette servieren.
Die Reste bleiben im Kühlschrank gut und können für ein schnelles Mittagessen wieder aufgewärmt werden. Ein kurzes Aufwärmen in der Heißluftfritteuse bringt den Fisch wieder auf die perfekte Temperatur und Textur. Enjoy your meal – Guten Appetit!